Последние комментарии

  • Aleksandr Toledo19 февраля, 11:39
    Не фиг бабам напиваться!!!Продажа алкоголя во время празднования 8 марта будет ограничена
  • Александр Семёнов18 февраля, 13:06
    Сама прошмандовка и написала стих.Тайный поклонник посвятил Анастасии Волочковой стихотворение
  • Надя Котова17 февраля, 14:28
    а дочка мамашки-русофобки живёт-жрёт-пьёт на российские денюжки в России, которую беспринципная мамашка обсирает.  Ст...Анатомия приспособленчества. Последняя роль Ады Роговцевой

Госдума рассмотрит возможность внесения изменений в Уголовный кодекс

Государственная дума Российской Федерации рассмотрит проект закона, расширяющего перечень преступлений, уголовные дела по которым полежат прекращению после полного возмещения нанесенного ущерба. Пленарное заседание состоится в четверг, 6 ноября.

Уточняется, что инициативу в Госдуму внес президент России Владимир Путин, сообщает агентство «РИА Новости».

— Проектом федерального закона предлагается внести в Уголовный кодекс Российской Федерации изменения, предусматривающие расширение перечня преступлений, уголовные дела по которым подлежат прекращению при условии возмещения ущерба, причиненного гражданину, организации или государству в результате совершения преступления, — указано в пояснительной записке.

В расширенный перечень могут быть внесены преступления небольшой тяжести. Все они связаны с различными видами мошеннической деятельности. В частности, в список предлагают включить дела по преднамеренному неисполнению договорных обязательств, нарушению патентных и изобретательских прав, обману и злоупотреблению доверим.

Подчеркивается, что целью законопроекта является сокращение риска ведения предпринимательской деятельности в стране и создание условий для благоприятного делового климата.

Ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин пообещал в будущем отказаться от надбавки к пенсионным выплатам.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх