Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Бывший первый замглавы Росгеологии задержан в аэропорту Внуково

Руслан Горринг, бывший первый заместитель директора Росгеологии, задержан в аэропорту Внуково. Об этом сообщила Ольга Врадий, представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве.

— В настоящее время его доставляют к следователю ГСУ СК России по Московской области для допроса в качестве подозреваемого в свершении мошенничества в особо крупном размере, — указано в сообщении.

Дело в отношении задержанного было возбуждено в 2011 году. Ранее в Сети было опубликовано видео, на котором Руслан Горринг в общении с аудиторией онлайн-игры намекает на неделовые отношения с сотрудницами компании и отчитывает одну из них за недостаточное количество доносов на коллег.

Читайте также: Бывшего замглавы «Росгеологии» уволят со всех постов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх