Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Названы четыре мужских имени, обладатели которых неохотно открывают свой бизнес

Названы четыре мужских имени, обладатели которых неохотно открывают свой бизнес

Астролог Светлана Проскурякова уверена в том, что имя мужчины влияет на его успех в предпринимательской деятельности. 

Она делит мужчин на две категории. Представители первой из них не хотят работать по найму и предпочитают трудиться на себя. Они отличаются самостоятельностью, трудолюбием и творческим подходом к делам.

Для второй категории, по мнению эксперта, больше важен профессиональный опыт и полученные навыки. Им важно заниматься своим делом, не обращая внимания на статус или занимаемую должность. 

— Эти отличия лучше всего объясняются расположением планет при рождении, но здесь важную роль играет имя, которое носит человек: имя — это набор звуков и вибраций, которые сопровождают человека всю жизнь и определяют его характер и судьбу, — пояснила астролог в беседе с Пятым каналом

По ее словам, обладатели имени Сергей, Андрей, Антон и Роман, предпочтут быть наемными сотрудниками и отдаваться работе полностью.

— Они исполнительны, трудолюбивы, не конфликты и предпочитают вторые роли, но вполне себе достигают больших успехов в своей работе, — объяснила Проскурякова.

Ранее Светлана Проскурякова назвала женские имена, носительницы которых, как правило, лишены деловой хватки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх