Последние комментарии

  • Олег Орлов26 марта, 23:00
    Обычный подзатыльник, вовремя выданный, отлично редактирует геном на многие годы!Столичных школьников научили редактировать геном
  • Viktor Spasskiy26 марта, 13:25
    полностью обосранный!Таролог рассказала о состоянии здоровья Армена Джигарханяна
  • Владимир Владимир26 марта, 12:20
    зачем изучать лягушачий язык врагаФестиваль французского языка пройдет в Москве

Детский омбудсмен разбирается в истории «девочки-маугли»

Уполномоченная при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова выясняет обстоятельства произошедшего с пятилетней девочкой, спасенной из квартиры на Ленинградском шоссе в воскресенье, 10 марта. Об этом сообщает Институт уполномоченных по правам ребенка.

- Уполномоченный по правам ребёнка выясняет обстоятельства случившегося, малышка находится в больнице, ей оказывается необходимая медицинская помощь, - говорится в публикации на официальной странице Института в социальной сети Facebook.

Ранее Следственный комитет России опубликовал видео из квартиры, где был найден ребенок:

Напомним, в квартире жилого многоквартирного дома по адресу: Ленинградское шоссе, дом 134 была найдена пятилетняя девочка, предположительно, с отсутствием социальных навыков и признаками анорексии.

На шее у нее было обнаружено вросшее в кожу украшение. По словам соседей, мать ребенка отсутствовала дома несколько дней. Сейчас она задержана, ее допросили следователи. Девочка находится в медицинском учреждении.

Читайте также: Соседи «девочки-маугли» раскрыли детали произошедшего

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх