Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Джонни Типичный
    Люди на семью пашут целыми сутками чтоб прокормить и 1 сентября на линейке не опозориться. С двумя и более детьми это...Синдром упущенног...
  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту взрыва снаряда на российской территории

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту взрыва снаряда на российской территории

Председатель Следственного комитета (СК) России Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за снаряда, который взорвался на российской территории недалеко от украинской границы. Об этом в субботу, 19 февраля, сообщили в пресс-службе ведомства. 

— В результате обстрела снаряд, который был выпущен с территории Украины, разорвался в Ростовской области на расстоянии около километра от границы. Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин поручил следователям ГСУ СК России возбудить уголовное дело по данному факту и провести тщательное и всестороннее расследование всех обстоятельств произошедшего, — говорится на сайте СК. 

По словам источника ТАСС в правоохранительных органах, снаряд разорвался на территории Тарасовского района Ростовской области в километре от государственной границы России с Украиной. Инцидент произошел примерно в четыре часа утра по московскому времени. На расстоянии в 300 метров находилось одно из домовладений в станице Митякинской.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх