На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Врач рассказала, какие витамины нужно пить для укрепления иммунитета при коронавирусе

Витамины C, D, B12, цинк и омега-3 помогают укрепить иммунитет человека в период распространения «омикрон»-штамма коронавируса. Об этом сообщила врач-диетолог Елена Соломатина. 

По ее словам, перед началом употребления витаминов стоит сдать анализы и понять, какого витамина не достает организму, а какие полезные вещества уже есть. Также Соломатина рекомендует озаботиться укреплением иммунитета до возможного заражения, а не в момент болезни или после нее. 

— Если, например, пить витамин C во время болезни, он может уже не успеть «отработать» и будет упущен очень важный момент, — пояснила эксперт. 

Врач-диетолог уточнила, что витамин С и цинк способствуют укреплению иммунитета, витамин А оказывает положительное влияние на слизистую человека, а витамины В12 и D поддерживают нервную систему организма, передает «Москва24». 

Ранее врач-диетолог ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» Наталья Денисова заявила, что в борьбе со стрессом помогут продукты, богатые белком: молочные изделия, орехи и яйца. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх