Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Я так думаю, что электроэнергия для лабусов в принципе - большое излишество. Могут и .ердячьим паром освещаться и обо...Литва договорилас...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...

Звезды отечественной эстрады создадут Российскую музыкальную ассоциацию

Звезды отечественной эстрады создадут Российскую музыкальную ассоциацию

Звезды российской эстрады решили создать Российскую музыкальную ассоциацию, которая объединит всех, кто выступает против отмены русской культуры в мире. Об этом в четверг, 19 мая, сообщил народных артист России, певец Николай Басков. 

— Мы решили заявить о создании Российской музыкальной ассоциации, — заявил певец.

По его словам, объединение будет заниматься оказанием поддержки талантливым молодым артистам, передает ТАСС

18 мая художественный руководитель МХТ имени Чехова Константин Хабенский заявил, что запрет на русскую культуру можно ввести на официальном уровне, однако отменить ее полностью невозможно. По его словам, без композитора Петра Ильича Чайковского в мире не было бы других профессиональных музыкантов, которые впитывали знания от своего предшественника. Хабенский добавил, что культуре необходим диалог, так как она строится на взаимном обогащении.

Недавно народная артистка СССР Алиса Фрейндлих высказалась о ситуации с массовым отъездом российских звезд из страны. Знаменитая актриса предположила, что звезды кино, театра и музыкальной индустрии уезжают за границу из-за неуверенности в своем будущем.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх