Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Вечерняя Москва»
Вы хотите запомнить сайт «Вечерняя Москва»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Хоккеисты-чемпионы Олимпиады записали обращение к участникам ЕГЭ-2018

развернуть

Хоккеисты-чемпионы Олимпиады записали обращение к участникам ЕГЭ-2018

Спортсмены рассказывают, чем важен и значителен в жизни школьника выпускной экзамен.

Российские хоккеисты - чемпионы Олимпиады-2018 записали видеообращение к выпускникам, готовящимся сдавать единый госэкзамен (ЕГЭ). Спортсмены сравнивают выпускные экзамены с важными этапами жизни, в том числе спортивной.

По словам Павла Дацюка, выпускные экзамены - один из важных рубежей в жизни, поэтому необходимо верить в себя и своих самых преданных болельщиков - родителей.

Защитник Сборной России Никита Трямкин напомнил, что ЕГЭ - это еще один шаг на пути к успешной жизни, а нападающий Кирилл Капризов призвал выпускников быть уверенными в себе и своих знаниях, чтобы показать их на экзамене.

- Хороший результат на ЕГЭ - это ваша победа. Пусть она будет честной - успехов на экзаменах, - сказал в обращении к выпускникам член тренерского штаба команды-чемпиона Илья Воробьев.

    

 


Источник →

Ключевые слова: Спорт
Опубликовано 15.05.2018 в 23:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кролик Пушистый
Кролик Пушистый 16 мая, в 00:07 Теперь надо ждать обращение сдающих ЕГЭ к хоккеистам: дескать, ребята, чемпионат мира - это важный рубеж в вашей жизни. Вы там, пожалуйста, держитесь, не посрамите славу предыдущих поколений хоккеистов СССР и России. А то как-то стремно играли вы с Швейцарией да и с чехами. Опровергните трепотню Запада, что без допинга россияне никуда.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Хайли-лайкли

Хайли-лайкли

Россию вновь обвинили в причастности к катастрофе малайзийского «Боинга». Начну с древнего анекдота. - Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? - Был.

26 май, 14:42
+1 0
Израильская армия подтвердила атаку по территории сектора Газа

Израильская армия подтвердила атаку по территории сектора Газа

Армия Израиля утверждает, что атака стала ответом на попытки палестинцев повредить израильские инфраструктурные объекты. Армия обороны Израиля заявила об о

27 май, 01:44
+1 0