Последние комментарии

  • Александр Кутуев29 августа, 18:43
    А профессия у него - поливать дерьмом Россию!Владимир Познер назвал главную причину возможной эмиграции
  • Александр Семёнов28 августа, 22:58
    Мозг ещё забыла восстановитьЭвелина Бледанс восстановила зрение спустя 30 лет
  • елена карма28 августа, 17:56
    Смотрите сеансы Кашпировского на ютубе и все рассосется.Исследователи рассказали о продуктах, способных вызвать рак

Вика Цыганова: Евровидение — ненормальный парад, грех, беспредел

Имя Виктории Цыгановой хорошо знают люди старшего поколения. Сольная карьера певицы началась в 90-е. Первые альбомы были выпущены в результате работы с композитором Юрием Прялкиным и поэтом Вадимом Цыгановым. В это же время Вика Цыганова (в девичестве — Жукова) и Вадим Цыганов женятся. В счастливом браке они уже почти 30 лет.

За это время Вика и Вадим выпустили полтора десятка альбомов. Были «ревущие девяностые», шансон, работа в поп-жанре, рок-н-ролл аранжировки, был период информационной блокады со стороны СМИ, были берущие за душу романсы, патриотические марши. Но прежде всего Вика Цыганова ассоциируется с русской песней.

Сейчас они живут в Подмосковье, в настоящем русском тереме, где все дышит уютом, любовью и творчеством. Вика творит, поет, пробует себя как дизайнер, занимается благотворительностью. Кажется, что время не властно над ней. Она молода, красива, энергична, помогает детям-сиротам, родственникам воинов-интернационалистов, погибших в Афганистане, неоднократно посещала Чечню и Донбасс. Имеет правительственные награды и благодарность от президента России Владимира Путина. 

Вика Цыганова рассказала корреспонденту «Вечерки» о том, над чем работает, ради чего живет и о чем мечтает.

— Для кого поет Вика Цыганова?

— Для народа. Это действительно так. Я давно человек-легенда, и я пою не для кого-то, а для своего российского народа. Для нормальных людей.

— А какие люди — нормальные?

— Это те, у кого есть душа, сердце, которые имеют понятия «Родина», «Бог», «семья». Это простые люди, на которых Россия держится. Они живут традиционными ценностями. Они знают, что такое «хорошо», и что такое «плохо», не выходят за берега. А если человек не имеет понятия добра и зла, его лечить надо. 

— Вы негативно относитесь к конкурсу Евровидение. Почему?

— Я думаю, что ничто так не объединяет людей, как их пороки. Я вообще не хотела бы, чтобы мы представляли Россию на этом конкурсе. Это какой-то ненормальный парад. Со своими ценностями в чужой монастырь не надо ходить. Но тем не менее представители от России едут. Сами попадают в некрасивые ситуации и Россию косвенно в это втягивают. 

— Вы так категорично в этом вопросе настроены?

— Зачем нам все это? У нас есть настоящие ценности, духовность. А лезть в какую-то ерунду, да еще от имени России… Ехали бы в частном порядке. Я ведь тоже Россия! И людям, для которых я пою, это тоже не нравится. Не надо говорить, что «мы приехали от России», Россия — это люди, ориентированные на другое, на настоящее.

— Виктория, вы не толерантны? 

— Я не хочу быть «толерантной» в этом вопросе, там грех! Это не «свобода», а агрессия на самом деле, навязывание своих вкусов и правил. В Библии ясно сказано, что можно, а что нельзя. Это очень серьезная тема. Они — не «белые и пушистые зайчики». Это крокодилы, которые утягивают подростков с неокрепшей психикой в свои болота. Дома — что угодно. Это их личная жизнь. Устраивать беспредел на сцене, общество втягивать в свои игры не нужно. И тем более требовать финансирования от государства непонятно для чего.

— Какой должна быть женщина? 

— Женщина должна быть женственной. А сегодня насаждается феминизм. Я пожалеть могу так называемых феминисток. Рядом с ними нет настоящих мужчин. Бросают семьи, бегут от больных детей, уходят от взятых ими кредитов, съемного жилья, ответственности. Некоторые женщины пытаются найти замену, выжить. Я считаю, феминизм — социумный «перекос». 

— Что означает «сильная русская женщина»?

— Сила женщины — в слабости. Женщина должна хранить в сердце любовь и дарить эту любовь. Женщина должна быть женственной, вдохновлять мужчин на силу, на героические поступки. И для счастья в доме не повредит щепоточка смирения и терпения.

— Как мужчине и женщине, которые любят друг друга, сохранить свои чувства на всю жизнь?

— Главное в семейных отношениях — это взаимный интерес, уважение, дружба. У меня в семье детей нет, но мои песни, наше совместное творчество — это плоды. Песни — как дети. Нам с Вадимом интересно вместе, мы спорим, миримся, у нас могут быть на что-то разные взгляды, но мы смотрим в одном направлении, это самое главное. Близкий человек должен быть соратником и другом. Дружба — ценное качество, она в наши дни исчезает. Чаще встречаются алчность, брачные договоры, мужчины бегут от ответственности, женщины уходят в бизнес, а счастье проходит мимо. Должны быть дружба и взаимный интерес. Надо жить друг для друга и друг другу помогать. Это и есть настоящий союз. Помогать раскрыться друг другу. 

Что касается рецепта для читателей «Вечерки». Пожалуйста! Сейчас жара, оригинально, несложно, а главное — полезно и вкусно — летний салат из одуванчиков. Мы сами готовим, и научили всех друзей. Одуванчики понижают уровень холестерина в крови, улучшают работу печени. Кроме того, это профилактика от различных паразитов. Мы с Вадиком нарываем листьев, бросаем их в холодную подсоленную воду минут на 15. Потом нарезать надо, поперчить, маслицем сбрызнуть, можно лимон добавить. Очень вкусно выходит, если немного репчатого лука еще положить. А потом — любая импровизация с овощами. Можно с огурцами и помидорами. А можно и в качестве гарнира к мясу.

— Где можно увидеть Ваши новые выступления?

— Скоро я появлюсь в проекте «Три аккорда». Это летняя программа, выступаю я там со старинной песней «Русская водка». Вот у Лепса песня про рюмку водки хорошая, но смурная. А у меня — веселая. «Только меру надо знать!» Я даю концерты постоянно. Только что прошел тур по Дальнему Востоку, дали семь аншлаговых концертов в Сибири (в городах Абакан, Новосибирск, Новокузнецк, Красноярск…), был юбилейный концерт в Москве, теперь собираемся работать на юге России. Еще меня можно найти в ютубе и в инстаграмме на моих аккаунтах «vika.tsyganova». Я веду переписку с моими подписчиками, сама им отвечаю, это хороший способ общения. Многие люди потом приходят на выступления. Следите, приходите, я рада единомышленникам!

Читайте также: Вика Цыганова назвала популярные музыкальные конкурсы ярмаркой тщеславия

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх