Вечерняя Москва

17 171 подписчик

Свежие комментарии

  • АНП
    филя ЧМО!!!«Ты просто умер»:...
  • Серж Южанин
    Филя - красавЕц !..«Ты просто умер»:...
  • Aleksandr_Izraelis
    Доброе утро! Эти гороскопы не правельные и нечего людям весить лапшу на уши и этими гороскопами экстрасенсы берут гре...Экстрасенс Мехди ...

Еще один пострадавший от взрыва газа в Набережных Челнах обратился за медпомощью

Еще один пострадавший от взрыва газа в Набережных Челнах обратился за медпомощью

Еще один пострадавший от взрыва газа в Набережных Челнах обратился за медицинской помощью. Об этом во вторник, 26 октября, сообщили в Минздраве Татарстана. 

— По состоянию на 7:00 вторника женщина 1973 года рождения обратилась в отделение больницы скорой медицинской помощи Набережных Челнов, откуда после проведения лечебно-диагностических мероприятий была отпущена на амбулаторное лечение, — передает сообщение ведомства РИА Новости

По данным министерства, состояние двоих пострадавших остается тяжелым. Ребенка в стабильном состоянии перевели в Камский детский медицинский центр.

25 октября в жилом доме в Набережных Челнах произошел хлопок газовоздушной смеси. По данным МЧС, это случилось в квартире на четвертом этаже пятиэтажного дома.

В результате были повреждены перекрытия между четвертым и пятым этажами. Всего, по информации МЧС, пострадали четыре человека, одна из пострадавших позже умерла. Спасатели также эвакуировали 32 жильца.

Следователи возбудили уголовное дело. СК займется установлением причин и обстоятельств произошедшего.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх