Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Traveller
    Я так думаю, что электроэнергия для лабусов в принципе - большое излишество. Могут и .ердячьим паром освещаться и обо...Литва договорилас...
  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...

«Последний дождливый день»: синоптик Шувалов рассказал о погоде в Москве на выходных

«Последний дождливый день»: синоптик Шувалов рассказал о погоде в Москве на выходных

Дождливая погода стоит в Москве последние дни. Однако уже завтра осадки закончатся, и в столице станет ясно и солнечно. Об этом рассказал руководитель прогностического центра «Метео» Александр Шувалов.

— Хорошая погода нас ждет впереди! Сегодня последний дождливый день. С завтрашнего дня станет малооблачно и солнечно, — отметил эксперт.

Метеоролог рассказал, что сильного тепла не будет из-за восточного ветра. Москвичи могут рассчитывать не более чем на 15 градусов.

— Мы по-прежнему будем находиться в холодном воздушном циклоне. Температура воздуха останется в пределах 12–15 градусов. Сильного тепла ждать не стоит, — подытожил собеседник «ВМ».

Шувалов заключил, что выходные будут прохладными, но солнечными. Он призвал москвичей насладиться последними бодрящими днями перед предстоящей летней жарой.

Ранее главный специалист прогностического центра «Метео» Михаил Локощенко в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» рассказал, когда в Москву придет лето. Он заявил, что теплая погода в столице настанет в конце мая — в последних числах месяца среднесуточная температура составит более 15 градусов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх