Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Полиции удалось установить личность новозеландского стрелка

Стало известно о том, кто открыл огонь по прихожанам мечетей в Крайстчерче (Новая-Зеландия) утром 15 марта. По данным местных правоохранительных органов, им оказался уроженец австралийского города Графтон, что находится в штате Новый Южный Уэльс. Преступника зовут Брентон Таррант. Соответствующую информацию приводит телеканал 1 News со ссылкой на источник в полиции Австралии.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что, 15 марта, в 04:46 утра по московскому и 13:45 по местному времени, мужчина ворвался в мечети Аль-Нур и Линвуд Масджид в новозеландском городе Крайстчерч и начал пальбу из автомата.

По данным СМИ, пострадало от девяти до 27 человек. Россиян на месте инцидента, согласно предварительной информации посольства РФ, не было.

Полиции удалось задержать четырех человек — трех мужчин и одну женщину. В настоящий момент их допрашивают. Кроме того, сотрудники правоохранительных органов обнаружили и обезвредили самодельные бомбы в машинах недалеко от места происшествия.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх