Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Малышева ушла от ответа на вопрос о нарушениях в ее медцентре

Телеведущая Елена Малышева отказалась давать комментарий по поводу выявленных Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения нарушений в ее медицинском центре. Без обсуждения также осталось решение Арбитражного суда Москвы о вынесении врачу-терапевту штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Вместо ответа она сослалась на смехотворный размер санкции суда, которая, по ее мнению, не заслуживает комментария.

Вместе с тем столичный Арбитражный суд вынес постановление привлечь ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» к административной ответственности и взыскать штраф в размере 100 тысяч рублей.

Материалы данного дела свидетельствуют о том, что в ноябре 2018 года внеплановая проверка, проводившаяся по поручению зампреда правительства РФ Татьяны Голиковой, выявила нарушения в ходе осмотра медцентра по адресу: Переведеновский переулок, дом №8. Медицинская помощь взрослому населению по профилю «анестезиология и реаниматология» оказывалась ненадлежащим образом: в отделении не было преднаркозной и противошоковой палат с соответствующим оснащением.

Нарушения были выявлены и в рамках профиля «пластическая хирургия»: в кабинете врача отсутствует кушетка, перевязочный стол, холодильник, весы, тонометр и другие необходимые предметы. У самого специалиста стаж работы оказался ниже требуемых пяти лет в области «Пластическая хирургия». Об этом пишет об этом пишет агенство «Москва».

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что Елена Малышева рассказала о своем способе похудеть.

Читайте также: Врачи не должны заниматься эвтаназией (заявила Елена Малышева)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх