Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Четверо мужчин похитили бизнесмена во дворе его дома в Подольске

Четверо мужчин похитили бизнесмена во дворе его дома в Подольске

Генерального директора компании «Чистый город» Вячеслава Чумаченко похитили прямо во дворе его собственного дома в подмосковном Подольске. Об этом стало известно в пятницу, 28 января.

Четверо мужчин в масках подъехали на черной машине с фальшивыми ко двору дома Чумаченко. Выбежав из авто, они перекинулись парой фраз с 63-летним бизнесменом, после чего затолкали его в машину и увезли в неизвестном направлении. Все это произошло на глазах свидетелей, которых похитители ни чуть не смущались. Отмечается, что похитители представились сотрудниками полиции.

Уже на следующий день неизвестный передал документы и банковские карты похищенного консьержу. По его словам, он нашел их на улице.

Уточняется, что в компании, гендиректором которой является Чумаренко, три соучредителя. У самого похищенного — самая большая доля в бизнесе. С одним из компаньонов у него накаленные отношения, которые привели к судебным тяжбам. 

Следственный комитет возбудил по факту случившегося уголовное дело по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору», передает Telegram-канал SHOT.

До этого сообщалось, что подмосковная прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении троих мужчин, обвиняемых в похищении человека и вымогательстве.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх