Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Сын Децла призвал бойкотировать сбор средств на съемки фильма об отце

Сын рэпера Децла Антоний Толмацкий высказался в Instagram о намерении журналиста Романа Супера организовать съемки документальной ленты о музыканте. Тони отнесся к замыслу резко негативно и заявил, что работник прессы — аферист, не имеющий права на реализацию такой идеи.

При этом молодой человек утверждает, что журналист спросил разрешения на проект только у отца Децла Александра Толмацкого, который также «в этой ситуации вообще властью не обладает».

В конце подписи к публикации Антоний призвал не идти на поводу у Супера и не присылать ему свои денежные средства. К настоящему моменту уже аккумулировано больше полумиллиона рублей.

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о планах журналистов снять документальный фильм о Децле.

Читайте также: Отец Децла пожелал недоброжелателям захлебнуться в собственной желчи

ЕСТЬ МНЕНИЕ

Децл умер. Да здравствует Децл!

Колонка обозревателя «ВМ»

Кирилл Толмацкий, он же Децл, умер. Смерть его была, конечно, неожиданной — всего тридцать пять лет парню. Как всегда в таких случаях, сознание отказывается верить в происходящее (далее...)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх