Последние комментарии

  • Aleksandr Toledo19 февраля, 11:39
    Не фиг бабам напиваться!!!Продажа алкоголя во время празднования 8 марта будет ограничена
  • Александр Семёнов18 февраля, 13:06
    Сама прошмандовка и написала стих.Тайный поклонник посвятил Анастасии Волочковой стихотворение
  • Надя Котова17 февраля, 14:28
    а дочка мамашки-русофобки живёт-жрёт-пьёт на российские денюжки в России, которую беспринципная мамашка обсирает.  Ст...Анатомия приспособленчества. Последняя роль Ады Роговцевой

Сбербанк ограничил переводы по номеру телефона

Пресс-служба Сбербанка сообщила о том, что организация пересмотрела существовавший ранее порядок перевода средств на кредитную карту. Теперь зачисление денег на кредитную карту возможно только по ее номеру.

При этом уточняется, что клиенты банка все еще могут зачислять средства на дебетовую карту через привязанный к ней номер телефона.

По словам представителей банка, это позволит повысить удобство обслуживания. Ранее средства, отправленные по привязанному номеру телефона, зачислялись на любую активную карту, в том числе кредитную. Неудобство связано с тем, что снятие средств с кредитки требует взимания комиссии.

Ранее сообщалось о том, что банки начали требовать у клиентов обоснования переводов, даже если их сумма не превышает тысячи рублей. Сбербанк оказался в числе тех, кто может заблокировать транзакцию при отсутствии документа, утверждающего ее необходимость.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх