Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Москвичей предупредили о сильном ветре и гололедице

В пятницу, 15 марта, погоду в столичном регионе определяет западная периферия обширного антициклона. После недавнего похолодания установится по-настоящему весенняя погода — изменение погодных условий напоминает колебания качелей.

Температура воздуха в Москве в течение дня составит от 2 до 4 градусов тепла, в Московской области столбики термометров поднимутся до 5 градусов выше нуля, сообщает портал «Метеоновости».

Ветер ожидается южный со скоростью от 5 до 10 метров в секунду. Гидрометцентр предупреждает о вероятности порывов до 15 метровв в секунду. Утром местами гололедица.

Ранее главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова пообещала, что в ближайшие дни температура воздуха в Москве превысит климатическую норму.

Читайте также: Весенняя погода установится в столичном регионе

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх