Михаил Беляев предлагает Вам запомнить сайт «Вечерняя Москва»
Вы хотите запомнить сайт «Вечерняя Москва»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Китай и Сибирь расцветут, а США замерзнет: предсказания на 2018 год

развернуть

Китай и Сибирь расцветут, а США замерзнет: предсказания на 2018 год

Новогодние дни - традиционное время для гаданий на будущее. Кто-то ограничивается личными вопросами, а люди, верящие в свои сверхъестественные способности, строят более глобальные прогнозы.

Подборку самых интересных предсказаний на 2018 год составили Nation News.

1. Француз Мишель Нострадамус еще в XVI столетии говорил, что в первой четверти нашего столетия мир захлестнет волна природных катаклизмов. Также он предсказывал, что большой конфликт вспыхнет на арабском Востоке, и мир выйдет из этой войны обновленным. Впрочем, стоит отметить, что свои пророчества придворный французский астролог оставлял в весьма туманной иносказательной манере, поэтому истолковать их однозначно практически невозможно.

2. Болгарская прорицательница Ванга также упоминала о мировом конфликте и отмечала, что на лидирующие позиции в 2018 году вырвется Китай, оставив далеко позади США, Европу и другие страны. Ванга говорила, что в этом году откроют "новую форму энергии" на другой планете, а Россия преодолеет окончательно давний кризис.

3. "Спящий пророк", американец Эдгар Кейси также предсказывал России большие успехи в первой половине XXI века. По его версии, именно в 2018 году в России начнется мощный подъем экономики, причем станут бурно развиваться регионы Сибири. Вашингтон и Москва станут партнерами, отмечал предсказатель, причем Россия будет "старшим братом". Кейси также упоминал о суровой зиме 2018 года, которая станет настоящей климатической катастрофой и унесет много жизней в США.

4. Предсказавший победу Дональда Трампа американец Крейг Гамильтон Паркер тоже Вангой. По его прогнозам, в 2018-м Россия и Китай создадут мощный военный и экономический альянс, превзойдя достижения всего остального мира, а США потеряет влияние на востоке. Кроме того, по словам американца, человечеству предстоит пережить ужасные природные катаклизмы: извержения вулканов в Европе, разрушение арктического шельфа и мощнейшие ураганы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астролог предрек успех Путину

Ученые опубликовали ТОП-5 возможных сценариев «конца света» на 2018 год

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 03.01.2018 в 14:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила людмила
Людмила людмила 3 января, в 21:21 Как только грядут выборы,нам сразу же предсказывают быстрый экономический рост!И так уже лет 18! Текст скрыт развернуть
2
Василий
Василий 4 января, в 01:39 "Вангую": "По пустеющему кошельку, росту з/п, пенсий, цен (сейчас новогодние праздники закончатся и начнется "похмелье";) знаю точно- будет "экономический рост........".
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Тихий ужас океанских глубин

Тихий ужас океанских глубин

Российские подводные боевые роботы могут превратить авианосные ударные группы США в чрезвычайно легкие мишени. Во Владивостоке начались первые всероссийски

19 авг, 17:01
+2 0
Тотальная катастрофа: Климкин высказался о системе образования Украины

Тотальная катастрофа: Климкин высказался о системе образования Украины

Половина будущих абитуриентов не может справиться с заданиями на сокращение дроби. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин был неприятно удивлен «по

19 авг, 05:08
+1 1