Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Вечерняя Москва»
Вы хотите запомнить сайт «Вечерняя Москва»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Китай и Сибирь расцветут, а США замерзнет: предсказания на 2018 год

развернуть

Китай и Сибирь расцветут, а США замерзнет: предсказания на 2018 год

Новогодние дни - традиционное время для гаданий на будущее. Кто-то ограничивается личными вопросами, а люди, верящие в свои сверхъестественные способности, строят более глобальные прогнозы.

Подборку самых интересных предсказаний на 2018 год составили Nation News.

1. Француз Мишель Нострадамус еще в XVI столетии говорил, что в первой четверти нашего столетия мир захлестнет волна природных катаклизмов. Также он предсказывал, что большой конфликт вспыхнет на арабском Востоке, и мир выйдет из этой войны обновленным. Впрочем, стоит отметить, что свои пророчества придворный французский астролог оставлял в весьма туманной иносказательной манере, поэтому истолковать их однозначно практически невозможно.

2. Болгарская прорицательница Ванга также упоминала о мировом конфликте и отмечала, что на лидирующие позиции в 2018 году вырвется Китай, оставив далеко позади США, Европу и другие страны. Ванга говорила, что в этом году откроют "новую форму энергии" на другой планете, а Россия преодолеет окончательно давний кризис.

3. "Спящий пророк", американец Эдгар Кейси также предсказывал России большие успехи в первой половине XXI века. По его версии, именно в 2018 году в России начнется мощный подъем экономики, причем станут бурно развиваться регионы Сибири. Вашингтон и Москва станут партнерами, отмечал предсказатель, причем Россия будет "старшим братом". Кейси также упоминал о суровой зиме 2018 года, которая станет настоящей климатической катастрофой и унесет много жизней в США.

4. Предсказавший победу Дональда Трампа американец Крейг Гамильтон Паркер тоже Вангой. По его прогнозам, в 2018-м Россия и Китай создадут мощный военный и экономический альянс, превзойдя достижения всего остального мира, а США потеряет влияние на востоке. Кроме того, по словам американца, человечеству предстоит пережить ужасные природные катаклизмы: извержения вулканов в Европе, разрушение арктического шельфа и мощнейшие ураганы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Астролог предрек успех Путину

Ученые опубликовали ТОП-5 возможных сценариев «конца света» на 2018 год

Подписывайтесь на канал «Вечерней Москвы» в Telegram!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 03.01.2018 в 14:06

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила людмила
Людмила людмила 3 января, в 21:21 Как только грядут выборы,нам сразу же предсказывают быстрый экономический рост!И так уже лет 18! Текст скрыт развернуть
2
Василий
Василий 4 января, в 01:39 "Вангую": "По пустеющему кошельку, росту з/п, пенсий, цен (сейчас новогодние праздники закончатся и начнется "похмелье";) знаю точно- будет "экономический рост........".
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Читать
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Эксперт рассказал, почему установка сигнализации на автомобиль не спасет его от угона

Эксперт рассказал, почему установка сигнализации на автомобиль не спасет его от угона

Несмотря на то, что количество угонов в России, и, в частности, Москве, неуклонно снижается, риск лишится своей машины все еще существует. Корреспондент «ВМ

17 июн, 20:28
+2 0
Патриарх Кирилл рассказал, как справиться с самой большой проблемой современности

Патриарх Кирилл рассказал, как справиться с самой большой проблемой современности

Предстоятель РПЦ посетил 16 июня градообразующее химпредприятие Череповца. Предстоятель Русской православной церкви (РПЦ) Патриарх Кирилл в ходе визита на 

17 июн, 05:37
0 0