Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Чуча пропал: за исчезнувшего кота Бари Алибасова назначили вознаграждение

Редакция «Вечерней Москвы» 12 июня получила сообщение от  PR-директора Бари Алибасова Вадима Горжанкина. 

— Вчера, 11 июня, из квартиры продюсера во время пресс-конференции для журналистов, которая продолжалась с 18:00 до 21:00, пропал кот Алибасова Чуча породы канадский сфинкс. В настоящее время его ищут.

Случившееся прокомментировал сын шоумена, Бари Алибасов-младший. 

— Журналистов было много. Только одних телеканалов приехало порядка 10. Все двери были открыты как в квартиру, так и в подъезд. Скорее всего, кот испугался и выбежал. Сначала я думал, что его до пресс-конференции забрал к себе помощник отца Сергей, поэтому и не волновался. Сегодня же Сергей позвонил мне, когда он пришел в квартиру на Мерзляковском переулке, и спросил: «Где кот?» По его словам, он не забирал его вчера из квартиры. До пресс-конференции кот точно был. Если кто-то видел лысого кота — сообщите по любым телефонам на сайте группы «На-На» в разделе «Контакты». Вероятнее всего, его кто-то подобрал, так как он явно породистый. Главное — найти. Вознаграждение в размере 800 000 рублей или выступление группы «На-На» на праздник гарантирую, — сказал сын Алибасова.

«Вечерняя Москва» следит за развитием событий. 

Читайте также: «Шутки отца про смерть выходят боком»: сын Алибасова рассказал, как именно произошла трагедия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх