Вечерняя Москва

17 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Арт
    Экономист Смирнов...
  • Сергей Туренко
    МУ-ДА-КИ.Минфин США объяви...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вот если глубоко задуматься, то сразу понимаешь, что США   причиняют вред  своими действиями за рубежом НЕСРАВНИМО...Минфин США объяви...

Пропавшую в Вологде девятилетнюю школьницу нашли мертвой

Пропавшую в Вологде девятилетнюю школьницу нашли мертвой

Девятилетнюю девочку, которая пропала в Вологде в субботу, 16 октября, нашли мертвой. Об этом сообщается в понедельник, 18 октября, на сайте регионального управления МЧС.

— Пропавшая 2012 года рождения найдена погибшей по адресу город Вологда, Долгий переулок, дом № 8. Обстоятельства устанавливаются, — сказано в сообщении на сайте ведомства.

По данным Telegram-канал 112, девочка ушла из съемной квартиры, где проживала с выпивающей матерью. После этого были развернуты поиски, в которых участвовали сотрудники полиции, волонтеры и местные жители. Рюкзак ребенка обнаружили в трех километрах от дома, впоследствии нашли и тело пропавшей.

По предварительным данным, девочку заманила к себе и убила 40-летняя женщина, состоящая на учете в психоневрологическом диспансере.

Пропавшего под Воронежем трехлетнего мальчика нашли живым. Трехлетний ребенок, который пропал 2 октября в селе Владимировка под Воронежем, оказался жив. В поисках ребенка принимали участие следователи, сотрудники МЧС, полицейские, волонтеры и местные жители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх