Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Психолог рассказала, как пережить зиму в «грязно-снежном» Петербурге

Психолог рассказала, как пережить зиму в «грязно-снежном» Петербурге

Психолог, доцент кафедры социальной психологии Санкт-Петербургского государственного университета Татьяна Яничева дала советы, как пережить зиму и Новый год в «грязно-снежном» Петербурге.

Психолог посоветовала начать украшать дом к новогодним праздникам, чтобы создать настроение. Также можно пройтись по магазинам и начать покупать подарки родным и близким. 

— Не просто отделаться носками и свечкой, а действительно придумать что-то приятное. Знаю, что в некоторых организациях коллегам принято дарить какие-то небольшие сувениры. Благодаря таким простым мелочам, которые занимают нашу жизнь, остается меньше пространства для тоски и грусти из-за того, что опять эта зима, которая неизвестно сколько месяцев будет длиться, — отметила она в комментарии ФАН.

По словам психолога, стоит действовать по принципу «исцели себя сам», а значит, стоит занять себя по возможности приятными хлопотами.

Теплая погода, которая пришла в Санкт-Петербург на этой неделе, стала очередной проблемой для коммунальных служб города. Снежные сугробы начали таять, движение по магистралям затруднено, частой картиной на трассах города стали ДТП. Жители Северной столицы в социальных сетях массово жалуются на рост числа аварий из-за плохой уборки города, передает Nation News.

До этого синоптик Михаил Леус рассказал, как изменится погода в Санкт-Петербурге в ближайшие дни. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх