Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Уголовное дело возбудили на Алтае после того, как родители выгнали ребенка без одежды на мороз

Уголовное дело возбудили на Алтае после того, как родители выгнали ребенка без одежды на мороз

В Алтайском крае следователи возбудили уголовное дело после того, как родители выгнали малолетнего ребенка без одежды на мороз. Об этом в понедельник, 24 января, сообщили в пресс-службе Следственного комитета по региону.

По данным ведомства, голого пятилетнего мальчика оставили на морозе 21 января. Инцидент произошел в селе Селезнево (107 километров от Барнаула — прим. «ВМ»). Таким образом родители наказали ребенка за плохое поведение.

— В настоящее время несовершеннолетний, а также его двое братьев изъяты из семьи. Следователями СК проводятся неотложные следственные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, — говорится в сообщении СК.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем».

В Сети появилось видео инцидента.

Telegram-канал SHOT сообщил, что родители мальчика регулярно практикуют подобные методы воспитания.

До этого стали известны подробности убийства семьи под Омском. оказалось, что убийство своей семьи «заказала» 14-летняя школьница, которая подговорила своего молодого человека «избавиться» от ее отчима, матери и сестры-инвалида.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх