Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Мама «девочки-маугли» объяснила причины беспорядка в квартире

Правозащитники посетили в СИЗО № 6 задержанную Ирину Гаращенко, пятилетнюю дочь которой полиция обнаружила запертой в квартире.

По словам правозащитницы Евы Меркачевой, женщина сейчас находится на карантине и ожидает помещения в общую камеру.

— Как она сама утверждает, у ее дочери не может быть истощения или дистрофии, как писали в средствах массовой информации.

Она разговаривает, знает буквы — вполне здоровый ребенок. Мать объяснила, что дочка не посещала поликлинику, так как никогда не болела. Кроме того, якобы у них есть пожилой родственник, который присматривал за девочкой. Большую трехкомнатную квартиру она собиралась продавать, чтобы купить себе две однокомнатных: одну сдавать, а во второй жить. По ее словам, вещи лежали в коробках, подготовленных к переезду, и потому возможен некоторый беспорядок, — сказала Ева Меркачева.

О том, что девочка не страдает истощением, а потому вполне жизнерадостна, редакция получила подтверждение от главного врача больницы, где сейчас находится ребенок, — Исмаила Османова. Что касается упакованных якобы для переезда вещей в коробках, то корреспондент «ВМ» сам видел, что мусора в квартире почти по колено.

Ирина Гаращенко рассказала, что у нее многолетний конфликт с соседями.

— Гаращенко утверждает, что кто-то мог проникнуть в ее квартиру и навести там беспорядок из чувства неприязни, — отметила Ева Меркачева. — Насколько сильной должна быть неприязнь, чтобы измазать стены фекалиями, завести мух, заколотить ванну с туалетом — на эти вопросы Ирина не ответила.

Читайте также: Опомнитесь, мы накликаем ювенальщиков

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх