Вечерняя Москва

17 172 подписчика

Свежие комментарии

  • Вальтер Юпитер
    США откроют второй фронт на Украине!!! Скоро будет высадка американской пехоты в Одессе.Пентагон: США гот...
  • ОМСДОН
    Да уж, что дети малые и эти люди правят страной. Тысячу раз был прав Задорнов. Дебилы мля. Вертел вас Путин, на одном...«Вам он не отказы...
  • Алексей
    В студенческую пору работал я под Алма-Атой на уборке сахарной свеклы и подметил такую деталь, что там используют в  ...В США назвали при...

Сергей Собянин рассказал о развитии Москвы во время пандемии COVID-19

Сергей Собянин рассказал о развитии Москвы во время пандемии COVID-19

Столица переживает непростой период последние два года, но в городе продолжается развитие новых проектов. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин на странице в социальной сети «ВКонтакте» в субботу, 23 октября.

— Почти два года мы переживаем непростой период. Несмотря на трудности, продолжаем многие важные для города и его жителей проекты, — рассказал глава города. 

Мэрия, по его словам, открывает новые станции метро, дороги и развязки. Городским властям за данный период удалось запустить МЦД и МЦК, а также сформировать систему хордовых магистралей. 

Она является самым крупным дорожно-транспортным проектом Москвы, подчеркнул мэр. Еще одним достижением, напомнил Собянин, стал запуск масштабной программы реновации. 

Рядом с новым жильем строят больницы и школы, парки, спортивные комплексы и набережные. Город старается сохранить набранные темпы строительства, в скором времени на его карте появятся новые объекты, заключил Собянин. 

23 октября заместитель мэра Москвы Андрей Бочкарев рассказал, что в городе по программе реновации уже получили новые квартиры почти 42 тысячи человек.

Отмечается, что проведено переселение 54,8 тысячи жителей из 358 домов, из них 41,9 тысячи человек уже переехали в новые квартиры.

Полностью отселен 51 дом — их уже готовят к демонтажу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх