На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Повар раскрыла секрет приготовления домашнего майонеза

Повар Ирина Мальцева рассказала, как сделать правильный домашни майонез. 

Она отметила, что существует маленькая хитрость известна многим профессионалам и любителям кулинарного искусства. 

Чтобы приготовить домашний майонез, потребуются следующие продукты: яйцо, горчица, растительное масло, соль и сахар по вкусу, а также лимонный сок. Все продукты необходимо смешивать в определенном порядке. Лучше всего использовать механический взбиватель, но подойдет и обычный венчик, хотя перемешивать продукты придется дольше.

— Взбейте в течение минуты миксером 1 яйцо, 1 чайную ложку горчицы, постепенно добавляя растительное масло - 250 мл Добавьте к загустевшей массе соль и сахар по вкусу. После чего дождитесь самого главного — пока майонез побелеет. В этот момент можно добавлять лимонный сок — всего лишь 1 столовую ложку, — рассказала Мальцева в комментарии «Царьграду».

Диетологи отмечают, что домашний майонез гораздо полезнее магазинного, однако и им не стоит злоупотреблять. 

До этого диетолог назвала способы снизить калорийность блюд с майонезом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх