Последние комментарии

  • Александр Кутуев29 августа, 18:43
    А профессия у него - поливать дерьмом Россию!Владимир Познер назвал главную причину возможной эмиграции
  • Александр Семёнов28 августа, 22:58
    Мозг ещё забыла восстановитьЭвелина Бледанс восстановила зрение спустя 30 лет
  • елена карма28 августа, 17:56
    Смотрите сеансы Кашпировского на ютубе и все рассосется.Исследователи рассказали о продуктах, способных вызвать рак

PR-директор Алибасова сообщил о несоответствии упаковки «Крота» ГОСТу

Упаковка средства для чистки труб «Крот», которым отравился Бари Алибасов, не соответствует требованиям законодательства. К такому выводу пришли эксперты центра по проведению судебных экспертиз и исследований «Судебный эксперт». Об этом в воскресенье, 9 июня, сообщил PR-директор продюсера и группы «На-На» Вадим Горжанкин.

Согласно заключению экспертов, упаковка средства не содержит всей необходимой информации, которая относится к соответствующему классу опасности товара.

—Маркировка товара противоречит требованиям и нормам ГОСТа 32478-2013 «Товары бытовой химии» и ГОСТа 31340-2013 «Предупредительная маркировка химической продукции», — говорится в сообщении.

Примечательно, что данное заключение было сделано еще 17 апреля по инициативе родственников женщины, которая как и Алибасов, выпила средство по ошибке и через 10 дней умерла в НИИ имени Склифосовского, передает ТАСС.

Ранее PR-директор продюсера Вадим Горжанкин опубликовал фото, наглядно объясняющее, как произошла трагедия с отравлением.

Напомним, во вторник, 4 июня, Бари Алибасов был экстренно госпитализирован после того, как по ошибке выпил жидкость для чистки труб. Сейчас он находится в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. По словам сына продюсера, он по-прежнему остается в состоянии медикаментозного сна. Семья Алибасова намерена подать в суд на производителя средства, которым отравился продюсер.

Читайте также: Сын Алибасова рассказал, почему отец мог выпить средство для чистки труб

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх