Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Стало известно, какой будет погода в новогоднюю ночь в Московском регионе

Стало известно, какой будет погода в новогоднюю ночь в Московском регионе

В новогоднюю ночь в Московской области выпадет снег, температура опустится до минус шести градусов. Об этом рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Александр Синенков.

По его словам, в пятницу, 31 декабря, днем будет примерно минус 4 градуса, до минус двух похолодает в новогоднюю ночь. Ожидается облачная погода, будет продолжаться снегопад.

— И ветер юго-восточный, южный, весьма вероятна метель. По-настоящему русская новогодняя ночь, русская зима ожидается в центре европейской части России, — рассказал Синенков в комментарии РИАМО.

По его словам, на востоке Московской области будет прохладнее, в новогоднюю ночь температура воздуха опустится до минус 6 градусов. В западной части региона будет теплее, до минус 1 градуса.

До этого ведущий специалист центра «Фобос» Михаил Леус рассказал, какую погоду стоит ожидать жителям Санкт-Петербурга на первой неделе нового года. По его словам, в первые дни января ожидаются обильные снегопады, а вот оттепель маловероятна.

Потепление в Санкт-Петербурге ожидается во второй половине января.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх