Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...
  • Ly
    Расследование будет как с малайзийским самолетом? Спасибо, сыты по горло с «беспристрастностью и независимостью» Запа...Полиция Дании нач...

Экс-футболист Дэвид Бэкхем рассказал, какой диеты придерживается его жена уже 25 лет

Экс-футболист Дэвид Бэкхем рассказал, какой диеты придерживается его жена уже 25 лет

Жена бывшего футболиста Дэвида Бэкхема Виктория уже на протяжении 25 лет ест одно и то же блюдо, не изменяя своей привычке. Ее супруг любит вкусно и разнообразно поесть, но с пониманием относится к ее диете. 

— Я очень эмоционально отношусь к еде и к вину. И если я ем что-то великолепное, то хочу, чтобы все попробовали это. К сожалению, я женат на человеке, который уже 25 лет ест только рыбу и овощи на пару и не соглашается отклоняться от меню, — рассказал он в подкасте River Cafe Table 4.

По словам Бэкхема, единственный раз она попробовала что-то у него из тарелки, когда была беременна. Он назвал этот вечер одним из своих любимейших. Причем даже сам не помнит, что тогда ел. 

До этого юморист Александр Морозов, которому удалось похудеть со 140 до 66 килограммов, стал гостем ток-шоу на Первом канале, где он рассказал, как изменилась его жизнь посте такого заметного преображения. Комик никогда не скрывал, что добиться таких результатов ему удалось при помощи операции по шунтированию желудка, так как диеты и спорт не приносили нужного эффекта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх