Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

СМИ: Власти Италии предложили отменить встречу Путина с представителями бизнеса

СМИ: Власти Италии предложили отменить встречу Путина с представителями бизнеса

Правительство Италии обращалось к представителям итало-российской торговой палаты с просьбой отменить встречу президента России Владимира Путина с руководителями итальянских компаний. Об этом в среду, 26 января, сообщили источники во дворце Киджи. 

Уточняется, что теперь во встрече не будут принимать участие Клаудио Дескальци из нефтегазовой компании Eni и Марко Альвера из Snam.

По данным итальянского министерства иностранных дел, на мероприятии также не будет присутствовать посол Италии в России Джорджо Стараче.

Встреча с Путиным должна была состояться в формате видеоконференции, которая будет вестись из двух отелей в Милане и Риме. Все присутствующие должны будут выключить смартфоны, передает газета la Repubblica.

Накануне президент России Владимир Путин пообщался по телефону с кубинским лидером Мигелем Диас-Канелем Бермудесом. Главы государств обсудили и вопросы координации двухсторонних действий на международной арене в соответствии с принципами стратегического партнерства. Путин и Диас-Канель подтвердили настрой на тесную работу по укреплению отношений между Россией и Кубой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх