Вечерняя Москва

17 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Анатолий Панов
    Вот и до капченой колбасы добрались, как дальше жить, ужас.Ученые назвали вы...
  • Vlad Влад
    Как я говорил. Мало. Надо было лет десять впаять.Суд арестовал оск...
  • Павел К
    Говно нации резвится.«Султанские повад...

«Какая милота»: Арзамасова засняла ножки подросшего сына Льва в кроватке

«Какая милота»: Арзамасова засняла ножки подросшего сына Льва в кроватке

Актриса Лиза Арзамасова недавно впервые стала мамой и большую часть времени находится дома с малышом, которому недавно исполнилось два месяца. Она поделилась новыми кадрами, на которых показала, как любуется крохой. Артистка также продемонстрировала маленькие ножки сына Льва.

— А ежедневность моя — это уход за малышом и самые приятные наблюдения за ним. В каждом из вопросов, связанных с ребенком, стараюсь найти то, чему могу доверять, — поделилась она на своей странице в соцсети Instagram.

По словам молодой мамы, она пользуется подгузниками, так как это удобно. Арзамасова отметилась в кадре в платье оверсайз с цветочным принтом.

Поклонники восхитились нежными кадрами. Многие отметили, что Лев очень подрос.

«Какая милота»; «Какие же пяточки славные»; «Лиза, очень заметно, как вы нежно обращаетесь с малышом, сразу видно, что вы настоящая любящая мама»; «Вам так идет материнство»; «Лиза, как приятно, что именно Илья наслаждается жизнью с нежностью. А уж как повезло Льву Ильичу!» — прокомментировали пост фолловеры.

Арзамасова поделилась чувствами от материнства. Актриса, отмечая два месяца со дня рождения сына Льва, рассказала, что старается растягивать красивые минуты, как леденец.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх