Вечерняя Москва

17 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Богданова
    Сколько ещё таких ублюдков позорящих страну?Картельный сговор...
  • Алексей Сизов
    На Донбасс их. Восстанавливать хозяйство. Ьольше на хер не нужны здесь, твари...Группа Little Big...
  • Виктор Романов
    Как раз к уборочной. Руки нужны.Группа Little Big...

Суд арестовал двух мужчин, похитивших человека в подмосковном Ногинске

Суд арестовал двух мужчин, похитивших человека в подмосковном Ногинске

В Подмосковье суд арестовал двух мужчин, которые обвиняются в похищении человека в Ногинске. Об этом во вторник, 2 ноября, «Вечерней Москве» сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК России по МО Ольга Врадий.

По ее словам, ночью 22 октября обвиняемые назначили встречу под ложным предлогом своему знакомому в СНТ «Затишье». Когда мужчина прибыл на место встречи, злоумышленники избили его, а затем силой отвезли в безлюдное место. Там похитители удерживали мужчину и требовали вернуть им деньги, которые он якобы должен родственнице одного из них.

Жена пропавшего мужчины обратилась в полицию. Спустя некоторое время ее мужа отпустили, а похитители были задержаны.

— По ходатайству следователя судом арестованы двое граждан одного из соседних государств, обвиняемые в совершении преступления, предусмотренного уголовной статьей «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору», — заключила Врадий.

До этого суд арестовал обвиняемых в похищении, которое произошло в июне 2021 года в Москве. Тогда злоумышленники насильно увезли мужчину в частный дом в Мытищах. В течение почти трех недель они держали его в плену, избивали и требовали заплатить им 100 миллионов рублей за освобождение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх