Последние комментарии

  • Александр Кутуев
    А профессия у него - поливать дерьмом Россию!Владимир Познер назвал главную причину возможной эмиграции
  • Александр Семёнов
    Мозг ещё забыла восстановитьЭвелина Бледанс восстановила зрение спустя 30 лет
  • елена карма
    Смотрите сеансы Кашпировского на ютубе и все рассосется.Исследователи рассказали о продуктах, способных вызвать рак

Как приготовить обед «с грядки»

Август выдался богатым на урожай. И если не хочется возиться с заготовками, можно приготовить блюда, которые сразу же и съесть.

Варенье из баклажанов

— Баклажаны 1 кг

— Апельсины 500 г

— Грецкий орех 1 стакан

— Сахар 1 кг

Варенье из баклажанов получается необычным. Овощи надо очистить от кожуры, иначе варенье получится горьким.

Затем замочить на 2 часа в ледяной воде. Слить воду и засыпать их сахаром. Добавить апельсины, порезанные на дольки, и дать постоять час. Варить до закипания. Остудить, добавить орехи и вновь довести до кипения.

Драники

— Картофель 1 кг

— Лук 1 шт.

— Яйцо 1 шт.

— Мука 3 ст. л.

Нередко яблоки в пироге приобретают неаппетитный вид. А хочется эстетики. Секрет прост. Яблоки очищаем от кожуры. Режем на мелкие кубики, засыпаем сахаром, добавляем корицу и ставим на огонь. Добавляем крахмал, разведенный в воде. Доводим до кипения. Начинка для пирога готова.

Читайте также: Как насчет свекольного варенья? Шеф-повара поделились оригинальными рецептами консервов

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх