Вечерняя Москва

17 202 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Арт
    Экономист Смирнов...
  • Сергей Туренко
    МУ-ДА-КИ.Минфин США объяви...
  • Татьяна Маштакова
    ТМ Вот если глубоко задуматься, то сразу понимаешь, что США   причиняют вред  своими действиями за рубежом НЕСРАВНИМО...Минфин США объяви...

Пассажирка покусала бортпроводницу на борту вылетающего в Москву самолета

Пассажирка покусала бортпроводницу на борту вылетающего в Москву самолета

Пассажирка рейса Анапа — Москва укусила бортпроводницу. Об этом во вторник, 26 октября, сообщили в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Сообщение об инциденте на борту самолета, готовящегося к вылету в Москву, поступило в полицию от диспетчера. Выяснилось, что 28-летняя девушка неадекватно вела себя. Сначала она отказалась занять свое посадочное место. На замечания она отреагировала нецензурной бранью, а затем и вовсе укусила бортпроводницу в предплечье.

Девушку сняли с рейса. В отношении нее составили административный протокол по статьям «Мелкое хулиганство» и «Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, законных распоряжений командира воздушного судна».

Медосвидетельствование девушка проходить отказалась. 

До этого следователи выдвинули три приоритетные версии крушения легкомоторного самолета «Аэропракт А-22» под Рузой. Среди основных версий катастрофы рассматриваются техническая неисправность воздушного судна, ошибка пилотирования и неблагоприятные погодные условия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх