На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 529 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Названа рыба, способная вызвать рак

Употребление соленой рыбы приведет к образованию побочных продуктов в человеческом теле, что может вызвать развитие рака желудка и толстой кишки. Об этом сообщил фармацевт Хуссейн Абде. 

По его словам, к таким же печальным для человека последствием может привести потребление не только соленой, но и маринованной и копченой пищи.

Абде рекомендует не злоупотреблять подобными блюдами. 

— Морепродукт популярен в странах Юго-Восточной Азии, где его часто используют в качестве дополнения к другим блюдам или рису. Как и хот-доги, переработанное мясо и салями, его относят к канцерогенам первой категории, — уточнил медик в беседе с британской газетой Express

24 января российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о факторах риска развития рака печени. Согласно его мнению, главные факторы риска онкологии — хронические заболевания. 

Мясников также отметил, что всплеск заболевания гепатитом отмечался в 1945–1965 годах, и именно на этих пациентов приходится основная доля заболевших раком печени. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх