Вечерняя Москва

17 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Всё понятноНекоторые улицы и...
  • Николаевна
    Так они пострадали или погибли??? Вы вообще что пишите!!!Белгородский губе...
  • Ольга Кузя
    Точно сказано! Я близнец. И вправду так и есть про близнецов. И про стрельцов в точку! Юрий, просто надо на себя с са...Названы бессовест...

Воду из-за жары стали раздавать еще на четырех станциях столичного метро

Воду из-за жары стали раздавать еще на четырех станциях столичного метро

Бесплатную питьевую воду из-за жаркой погоды в Москве сотрудники столичной подземки начали раздавать еще на четырех станциях. Об этом сообщили в пресс-службе городского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры во вторник, 16 августа.

— По результатам мониторинга температуры на станциях добавляем к списку четыре станции, где с 17:30 раздаем воду, — говорится в сообщении.

Так, пассажиры могут получить бутылочку с водой на станциях «Сокол», «Аэропорт», «Отрадное» и «Водный стадион», передает Telegram-канал «Дептранс. Оперативно».

До этого сообщалось, что раздача воды ведется на станциях «Технопарк», «Студенческая», «Кутузовская», «Фили», «Багратионовская», «Филевский парк», «Пионерская» и «Выхино».

Также бесплатную воду можно получить в местах отправления поездов ЦППК на Курском, Казанском, Белорусском, Ярославском, Киевском, Павелецком и Савеловском вокзалах, а также на станциях Мытищи, Выхино, Подольск, Железнодорожная, Лобня, Одинцово и Тушинская.

Из-за аномальной жары в Москве продлили «оранжевый» уровень погодной опасности до 18:00 17 августа.

Волна тепла — опасное явление, которое означает наступление продолжительной жаркой погоды. «Вечерняя Москва» обсудила с синоптиками, может ли наступить похожая засуха в нашей стране уже сегодня, в чем опасность такой погоды и какой будет погода в Москве на самом деле в последние недели августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх