Вечерняя Москва

17 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr_Izraelis
    Добрый вечер! На украине и грузии нет Российских войск, а вот в европе полно войск НАТО.Столтенберг призв...
  • Samarium
    "....Местные спецслужбы... знали о возможной активности диверсионной группы.."   "...у руководства ФСБ появились вопр...Стало известно о ...
  • Владимир Землянский
    вот и с чехами определились.мало взорвали на их территорииЧехия направит Ук...

Моргенштерн назвал сумму, которую потратил на свою свадьбу

Моргенштерн назвал сумму, которую потратил на свою свадьбу

Рэпер Алишер Моргенштерн потратил на свадьбу со своей возлюбленной Диларой порядка двадцати миллионов рублей. Торжество было стилизовано под лихие 90-е. 

Жених надел платье невесты, а она в свою очередь облачилась во фрак. В качестве «кареты молодых» — старый потрепанный лимузин. На столе красовалась селедка. Традиционный выкуп невесты также присутствовал в день свадьбы. Все это было призвано подчеркнуть оригинальную творческую натуру жениха и, как обычно, максимально обескуражить публику.

— Свадьба — это же все-таки перформанс. И нужно соответствовать. Поэтому не поскупился. Потратил 20 лямов. Но всего лишь раз в жизни, наверное, свадьбы бывают, — сказал рэпер в интервью Ксении Собчак. 

Кроме этого, Собчак выступала на звездной свадьбе в качестве тамады. Телеведущая во время торжества устроила игривые танцы со стриптизерами, передает Пятый канал

Ранее Моргенштерн заявил, что не понимает, зачем праздновать День Победы в России и каждый год вспоминать о прошлом. Как утверждает артист, победа в Великой Отечественной войне — это «круто», но необходимо «двигаться дальше» и праздновать новые победы и достижения. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх