Вечерняя Москва

17 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Французский политик не признал одного: Европа уже сгнила и смердит. Даже для США она уже полутруп!Французский полит...
  • Владимир Соловьев
    ЧТО БЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ПУТИНЫМ, НАДО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫМ И ОТКРОВЕННЫМ. УТРОЕННЫЕ Е...Берлускони заявил...
  • Liudmila Kosteley
    Этот документ из ООН, Украинские Власти достали 10 апреля 2014 года. А в это время ЛДНР запросили НЕЗАВИСИМОСТЬ от Ук...Дебаты по вступле...

Звонит по телефону и машет рукой: мужчина на Крымском мосту все еще отказывается спускаться

Звонит по телефону и машет рукой: мужчина на Крымском мосту все еще отказывается спускаться

Забравшийся на верхнюю часть конструкции Крымского моста мужчина все еще отказывается спускаться. С ним уже дважды беседовала переговорщица.

В одну из таких бесед психолог взяла мужчину за руку, но впоследствии мужчина отстранился и подошел к краю опоры, на которой стоит. В перерывах между беседами с психологом мужчина кому-то звонит и машет спасателям рукой.

Днем 25 января в Москве мужчина забрался на Крымский мост. На месте происшествия дежурят спасатели. Источник «ВМ» в экстренных службах сообщает, что спасатели устанавливают автолестницу, по которой поднимется психолог.

В ГУ МЧС по Москве «ВМ» подтвердили, что спасатели работают на месте происшествия.

В столичном Дептрансе сообщили, что в связи с инцидентом на Крымском мосту на внешней стороне Садового кольца перекрыты три полосы движения в сторону Ленинского проспекта из четырех.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх