Последние комментарии

  • Александр Кутуев29 августа, 18:43
    А профессия у него - поливать дерьмом Россию!Владимир Познер назвал главную причину возможной эмиграции
  • Александр Семёнов28 августа, 22:58
    Мозг ещё забыла восстановитьЭвелина Бледанс восстановила зрение спустя 30 лет
  • елена карма28 августа, 17:56
    Смотрите сеансы Кашпировского на ютубе и все рассосется.Исследователи рассказали о продуктах, способных вызвать рак

Фигурант дела об убийстве спецназовца не признал свою вину

Нарек Степанян, бармен заведения, рядом с которым был убит спецназовец ГРУ Никита Белянкин, не признал вину в инкриминируемом ему преступлении. Об этом сообщил следователь во время заседания, проходившего в Красногорском городском суде.

— Вину по предъявленному обвинению он не признал, — подчеркнул он.

По словам адвоката бармена, его подзащитный во время преступления находился на рабочем месте, не совершая никаких противоправных действий. Кроме того, он добавил, что Нарек Степанян не намерен скрываться и оказывать давление на свидетелей, а также всячески способствовал проводимому расследованию.

Уточняется, что в рамках дела мужчине предъявлены обвинения в хулиганстве по статье 213 УК Российской Федерации, передает Агентство городских новостей «Москва».

Напомним, что молодого человека убили в Подмосковье. Спецназовец произвел предупредительный выстрел в воздух, но толпу это не остановило. В результате Белянкину нанесли множество колотых ранений. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Пострадавший в ходе драки в Подмосковье назвал Никиту Белянкина достойным человеком. Отец Никиты Белянкина рассказывал, что его сын уволился из структуры в феврале 2019 года и собирался пойти на работу в МЧС или ОМОН.

Читайте также: Следствие выяснило, кто нанес смертельный удар экс-спецназовцу Белянкину

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх