Последние комментарии

  • Олег Орлов26 марта, 23:00
    Обычный подзатыльник, вовремя выданный, отлично редактирует геном на многие годы!Столичных школьников научили редактировать геном
  • Viktor Spasskiy26 марта, 13:25
    полностью обосранный!Таролог рассказала о состоянии здоровья Армена Джигарханяна
  • Владимир Владимир26 марта, 12:20
    зачем изучать лягушачий язык врагаФестиваль французского языка пройдет в Москве

«Просят зарядить воду голосом»: Витас рассказал о самых необычных фанатах

Украинский и российский эстрадный певец Виталий Грачев, более известный под сценическим псевдонимом Витас, отмечает 19-го февраля 2019-го года свое сорокалетие.

В последнее время исполнитель редко давал интервью. По его собственному замечанию, он это делал намеренно, желая во всем сохранять интригу. На этот раз артист поделился подробностями жизни и, в частности, невероятного успеха у китайских слушателей.

Певец трудится в Китае с 2006 года, регулярно собирая площадки на 45 тысяч зрителей.

Однако, чрезмерная преданность фанатов иногда приводила и к неприятным последствиям. Так, однажды артист был вынужден скрываться от поклонников в канализации четыре часа, выжидая, пока толпа не разойдется после концерта. При этом не спасает даже «армия» охранников, стерегущих сцену во время выступления.

Примечательно, что многие люди настолько поглощены талантом певца, выраженным в вокальных способностях, что даже приносили на шоу банки с водой, чтобы певец «зарядил» их своим голосом. Впервые он наблюдал такую картину еще 19 лет назад на концерте в Кремле, когда ему был 21 год. Об этом артист рассказал в интервью изданию «Аргументы и Факты».

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что фанат сделал Ольге Бузовой предложение во время концерта в Сыктывкаре.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх