Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

«Просят зарядить воду голосом»: Витас рассказал о самых необычных фанатах

Украинский и российский эстрадный певец Виталий Грачев, более известный под сценическим псевдонимом Витас, отмечает 19-го февраля 2019-го года свое сорокалетие.

В последнее время исполнитель редко давал интервью. По его собственному замечанию, он это делал намеренно, желая во всем сохранять интригу. На этот раз артист поделился подробностями жизни и, в частности, невероятного успеха у китайских слушателей.

Певец трудится в Китае с 2006 года, регулярно собирая площадки на 45 тысяч зрителей.

Однако, чрезмерная преданность фанатов иногда приводила и к неприятным последствиям. Так, однажды артист был вынужден скрываться от поклонников в канализации четыре часа, выжидая, пока толпа не разойдется после концерта. При этом не спасает даже «армия» охранников, стерегущих сцену во время выступления.

Примечательно, что многие люди настолько поглощены талантом певца, выраженным в вокальных способностях, что даже приносили на шоу банки с водой, чтобы певец «зарядил» их своим голосом. Впервые он наблюдал такую картину еще 19 лет назад на концерте в Кремле, когда ему был 21 год. Об этом артист рассказал в интервью изданию «Аргументы и Факты».

Ранее на сайте «ВМ» сообщалось о том, что фанат сделал Ольге Бузовой предложение во время концерта в Сыктывкаре.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх