Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

НЭП снова в Москве: один из переулков перекрыли для съемок

На полдня Милютинский переулок превратился в историческое место: здесь идут съемки кинофильма «12 стульев».

Чтобы имитировать оживленную улицу 1920-х годов, декораторы и реквизиторы нашли два старинных автомобиля: кабриолет роллс-ройс, советский автобус на базе машины ГАЗ-АА и бричку, запряженную лошадкой, с бородатым кучером.

Во время съемок движение по переулку перекрыли.

— Подумать только, у машин тогда были всего лишь трехзначные номера! — сказала «Вечерней Москве» Анастасия Волкова, арендующая квартиру в Милютинском переулке.

Номера на двух старинных автомобилях были совсем новенькие, и реквизиторам пришлось их искусственно старить, нанося кинематографическую «грязь», чтобы они не выглядели совсем новыми. Вдоль улицы повесили и наглядную агитацию 1920-х, правда, напечатали ее уже на принтере. Съемки продлятся несколько дней. 

Читайте также: ЦОДД напомнил о перекрытиях улиц в связи с празднованием Дня России

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх