Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Полина Гагарина исполнила «Катюшу» на китайском яыке

Российская певица Полина Гагарина находится сейчас на съемках самого популярного вокального шоу в Китае «The Singer». Недавно она приняла участие во втором туре, где произвела на местную публику невероятное впечатление. Многие зрители сидели в зале и не могли отвести взгляда от российской певицы, ведущие и даже конкуренты Гагариной стояли словно завороженны.

Полина Гагарина уже давно покорила не только российскую, но и европейскую публику.Однако армия ее фанатов активно пополняется и представителями азиатских стран. На втором этапе шоу певица выбрала самую известную песню «Катюша», но исполнила ее на китайском языке. По правилам шоу можно исполнять только те песни, которые произвели резонанс в мировом сообществе. И со своим выбором Гагарина точно не промахнулась. Оказывается, что нашу «Катюшу» здесь знают и любят, во время исполнения композиции многие зрители стали подпевать Полине.

Недавно Гагарина на своей странице в Instagram показала своим фанатам, как не легко ей давалось изучение китайского языка. Между прочим ей предстояло исполнить по-китайски целый куплет песни. Неправильно произнесенные звуки могут исковеркать смысл фразы. Чтобы избежать такой ситуации, Гагарина занималась онлайн с преподавателем.

— Тяжело в учении, легко в бою! — прокомментировала Гагарина это видео.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх