Вечерняя Москва

17 403 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Врач дала советы, как не нарушать режим питания в новогодние праздники

Врач дала советы, как не нарушать режим питания в новогодние праздники

Чтобы не страдать от переедания и не нарушать режим питания, не стоит наедаться в новогоднюю ночь, а на праздниках нужно продолжить сбалансированно питаться. Об этом рассказала врач-диетолог Наталья Герасимова.

— Не советую, несмотря на праздничные дни, переносить прием питания в ночное время. Не стоит ждать, голодать до полуночи, а рекомендуется символически встретить Новый год, — отметила специалист в комментарии РИАМО.

Она добавила, что основной прием пищи, ужин, лучше провести в привычное время. Чем лучше сохраняется привычный режим питания, тем меньше стресса испытывает организм.

Не стоит отказываться от любимых новогодних салатов, но съесть их нужно в умеренном количестве. 

Врач  также порекомендовала не злоупотреблять большим количеством алкоголя и встретить Новый год символически бокалом шампанского, закусив орехами или сыром. ​

До этого Наталья Герасимова перечислила необычные полезные продукты, которые стоит поставить на новогодний стол. На новогодний стол можно поставить редкие сорта рыб дикого вылова, например, ледяную рыбу, дикого лосося, черную треску, барамунди, угря.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх