Последние комментарии

  • Олег Орлов24 июня, 17:41
    Теперь "Армянское радио" уже официально под ником "Говорит Москва"!«Смелость и кураж»: Мамонтов прокомментировал назначение главреда радиостанции «Говорит Москва»
  • Олег Орлов24 июня, 17:30
    А нам показать, может мы тоже раскритикуем!Британцы раскритиковали «Би-Би-Си» за комедийное шоу с Владимиром Путиным
  • Олег Орлов24 июня, 17:29
    Чушь все это, пустая трата времени. Вел я (был в разводе) в 90е "Этика и психология семейной жизни" (обязательный фак...Совет Федерации поддержал введение в школах предмета «Семьеведение»

Пять необычных признаков, которые помогут уличить мужа в измене

Тема измен — вечна, актуальна с тех самых пор, как возник брак. И поскольку мужчины в основной своей массе полигамны, то своему партнеру они изменяют чаще, чем женщины. «Вечерняя Москва» решила узнать у специалиста, что может выдать неверного супруга.

По словам семейного психолога Светланы Колосовой, когда мужчина заводит интрижку на стороне, его поведение резко меняется.

— Во-первых, он активно начинает заботиться о своей внешности: ходить в спортзал, покупать себе дорогую, брендовую одежду. Появляются у него и новые привычки, которых раньше не было. 

Так, скорее всего, сказывается влияние нового партнера, считает эксперт.

— К примеру, его любовница, допустим, политолог, а политику сегодня не обсуждает только ленивый. Во время общения мужчина может «нахвататься» у своей подруги знаний, которые потом, незаметно для себя, начнет ретранслировать в присутствии друзей и родных. А если раньше мужчина был аполитичен и всячески избегал подобных дискуссий, то теперь дело запахло жареным.

Заводя отношения на стороне, у мужчины появляется чувство вины перед своей официальной второй половиной, поэтому он пытается откупиться подарками. Либо переключает вектор внимания на общего ребенка и старается проводить с ним больше времени.

Он будет делать все возможное, лишь бы избежать откровенного разговора с супругой, прикрываясь проблемами на работе и отсутствием времени.

— Что касается интимной жизни, то ситуация может быть двоякой. С одной стороны, у мужчины есть другая, но при этом в постели с первой он проявляет больше страсти, чем раньше. Это объясняется тем, что у мужчины вырабатывается больше полового гормона тестостерона, отсюда и повышенная сексуальность.   

Кроме того, любовница начинает играть роль психолога, которому можно доверить все то, что невозможно выразить в отношениях.

Поиски нового объекта для любовных утех могут возникнуть и потому, что женщина перестает ухаживать за собой.

— Жены чаще всего сами провоцируют на измену. Они думают, что если мужчина есть и он прикованы к ней узами брака, то это помешает ему уйти из семьи или найти новую пассию. И, по статистике, в 80 процентах случаев женатый мужчина не бросит семью ради мимолетного увлечения — тем более, если у пары есть совместные дети.

Такое поведение более присуще женщинам.

— Влюбленность она переживает более остро. Готова даже бросить семью, чтобы быть с любимым. Но в редких случаях женщина сможет удерживать и супруга, и любовника. А мужчина на стороне чаще всего ищет новых сексуальных ощущений и в редких случаях влюбляется и уходит из семьи, — объяснила психолог.

Бывают и совсем явные признаки измены: запах чужих духов, следы губной помады и волосы на одежде, а тем более царапины на спине. Списать это на что-нибудь другое, кроме как на появление в жизни мужчины новой партнерши, трудно. 

А вот все остальные проявления могут быть просто шутками судьбы, которая порой преподносит нам невероятные сюрпризы. И потому, как бы то ни было, не стоит все время подозревать своего суженого в неверности, рекомендует специалист. Нужно хорошенько подумать, а есть ли смысл портить отношения и разрушать брак, когда мужчина не проявляет явных признаков заинтересованности к другим женщинам. 

Читайте также: Росстат назвал наиболее популярный возраст для свадьбы

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх