Евгений Павлищев предлагает Вам запомнить сайт «Вечерняя Москва»
Вы хотите запомнить сайт «Вечерняя Москва»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Болельщикам выдают паспорта

развернуть

Болельщикам выдают паспорта

Порядка четырех тысяч человек получили паспорта болельщиков, обратившись в центры госуслуг «Мои документы», сообщает пресс-служба ведомства. Паспорта выдают четыре центра государственных услуг.

Замдиректора центров госуслуг Москвы Ольга Афонькина призвала не откладывать оформление паспорта.

— Наши центры, ставшие пунктами выдачи, расположены недалеко от остановок общественного транспорта и работают по удобному графику, — подчеркнула Афонькина.

Чтобы заказать паспорт болельщика, необходимо в любом центре госуслуг Москвы в зоне электронных услуг зарегистрироваться на портале fan-id.ru, заполнить заявку на получение паспорта болельщика и получить необходимую консультацию у сотрудника. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, а также фотографию на электронном носителе. Если фото нет, его помогут сделать прямо в центре.

Напомним, по данным на 15 мая 2018 года по сообщениям Минкомсвязи России, во всем мире уже заказано более 700 тысяч паспортов. Паспорт болельщика — это персонифицированная карта зрителя, которая является частью российской системы идентификации футбольных болельщиков. Получить его должен каждый, кто приобрел билет на матч чемпионата мира по футболу.

Все столичные центры «Мои документы» работают ежедневно с 8 утра до 8 вечера, флагманский офис открыт с 10 утра до 10 вечера.

 


Источник →

Ключевые слова: Город
Опубликовано 16.05.2018 в 21:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Хайли-лайкли

Хайли-лайкли

Россию вновь обвинили в причастности к катастрофе малайзийского «Боинга». Начну с древнего анекдота. - Рабинович, вы у нас вчера были в гостях? - Был.

26 май, 14:42
+1 0
Израильская армия подтвердила атаку по территории сектора Газа

Израильская армия подтвердила атаку по территории сектора Газа

Армия Израиля утверждает, что атака стала ответом на попытки палестинцев повредить израильские инфраструктурные объекты. Армия обороны Израиля заявила об о

27 май, 01:44
+1 0