Вечерняя Москва

17 404 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Курбатов
    Теперь всех забинтуют и притом нарисуют кровь -- сколько надо.Минобороны сообщи...
  • Надежда Никитина
    Эт точно.Советник президен...
  • Михаил Шаповалов
    Не вызывает сомнений, что через несколько лет средиземноморский газ поступит в Европу. Правда про его предполагаемые ...Советник президен...

Петр Толстой: Людям нужно разъяснять необходимость вакцинации

Петр Толстой: Людям нужно разъяснять необходимость вакцинации

Информационная кампания по борьбе с коронавирусной инфекцией — недостаточно убеждает россиян о необходимости вакцинироваться. Об этом заявил вице-спикер Госдумы Петр Толстой. 

Политик считает, что эксперты не смогли в полной мере донести людям информацию о необходимости вакцинации.

— Это факт: у людей нет доверия к вакцине, на вопросы о том, почему бывают осложнения, почему вакцинированные все равно могут заболеть, никто не отвечает, — написал Толстой в своем Telegram-канале.

Также политик отметил, что людям необходимо приводить доводы, а не заставлять их поверить на слово. Он объяснил это тем, что именно так можно переломить недоверие граждан. 

— Врачам, ежеминутно спасающим жизни, я могу выразить только безмерную благодарность. Их труд неоценим, — заключил депутат. 

В субботу, 16 октября, в России запустили счетчик вакцинации от коронавирусной инфекции. Теперь россияне смогут узнать о ситуации с вакцинированными в своем регионе. Статистика обновляется каждый день по категориям: «Вакцинация первым компонентом», «Полная вакцинация», «Уровень коллективного иммунитета».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх