Вечерняя Москва

17 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Liudmila Kosteley
    Этот документ из ООН, Украинские Власти достали 10 апреля 2014 года. А в это время ЛДНР запросили НЕЗАВИСИМОСТЬ от Ук...Дебаты по вступле...
  • Liudmila Kosteley
    До марта 2014 года, пока на Украине не начался "МАЙДАН". Никто и не вспоминал, как развалился СССР. А когда Украина (...Дебаты по вступле...
  • Liudmila Kosteley
    https://www.youtube.com/watch?v=6wLUrpVG4sc&t=114sДебаты по вступле...

Панорамы новых станций БКЛ появились в «Яндекс.Картах»

Панорамы новых станций БКЛ появились в «Яндекс.Картах»

Виртуальные панорамы новых станций Большой кольцевой линии московского метро (БКЛ) появились в приложении «Яндекс.Карты». Об этом «Вечерней Москве» в среду, 26 января, сообщили в пресс-службе компании «Яндекс».

Пользователи смогут виртуально прогуляться по платформам станций «Терехово», «Кунцевская», «Давыдково», «Аминьевская», «Мичуринский проспект», «Проспект Вернадского», «Новаторская», «Воронцовская», «Зюзино» и «Каховская».

Благодаря виртуальным панорамам можно внимательно рассмотреть все детали интерьера на новых участках БКЛ. Так, например, пользователи могут увидеть параметрические структуры из алюминия на подвесном потолке станции «Воронцовская» и китайские иероглифы, украшающие станцию «Мичуринский проспект».

Кроме того, в сервисе стали доступны не только панорамы самих новых станций, но и улиц, на которых они расположены. Это также поможет построить пешеходный маршрут в панорамах прямо до нужного входа в метро и заранее сориентироваться в незнакомом районе.

В декабре сообщалось, что в сервисе появились виртуальные панорамы Дома культуры ГЭС-2, отремонтированной площади напротив Павелецкого вокзала, Восточного вокзала, смотровых площадок на острове Балчуг и многих других новых точек притяжения и достопримечательностей столицы.

Специалисты сервиса «Яндекс.Карты» начали съемку улиц Москвы в апреле этого года и обновили почти 100 процентов всех панорам города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх