Последние комментарии

  • SHURIK19 августа, 22:05
    Постарела и сразу зафиласовствовала.Вера Брежнева дала совет девушкам, которые слишком серьезно относятся к внешности
  • вылитый литой19 августа, 8:24
    вот только ЧЕМ за это платить нищему большинству ??????????????Сергей Собянин: Используем лучшие методы диагностики
  • Сокол18 августа, 20:44
    А где лицо-то?  такое страшное что ли ? Анастасия Шубская и Александр Овечкин впервые показали лицо сына

Звезды мировой архитектуры активно осваивают столицу

15 мая в Центральном Манеже стартовала ХХIV Международная выставка архитектуры и дизайна «АРХ Москва 2019».

Это коммуникационная площадка, которая объединяет ведущие зарубежные и российские архитектурные, а также дизайнерские бюро и девелоперов.

Выставка лучших

Все участники выставки — лидеры рынка. А обширная программа позволяет позиционировать мероприятие как основное профессиональное архитектурное и культурное событие в Москве.

— «АРХ Москва» считается одной из лучших платформ для установления контактов в сфере архитектуры, дизайна, девелопмента и строительства, — рассказывает президент Союза архитекторов России Николай Шумаков.

Кстати, именно поэтому выставка так популярна у зарубежных архитекторов. Один из наиболее именитых участников 2019 года — голландское бюро MVRDV, которому принадлежат десятки знаковых объектов на международной карте современной архитектуры.

Эти звезды мировой архитектуры в прошлом году сделали свой первый проект и для российской столицы. На Садовом кольце для девелопера ГК «Основа» голландцы запроектировали новую доминанту центра Москвы — премиальный комплекс RED7, сразу ставший одним из самых обсуждаемых в профессиональной среде.

Все апартаменты — с готовой премиальной отделкой, над ней тоже потрудились дизайнеры мирового уровня. Часть апартаментов, кстати, будут двухуровневыми, часть — с террасами и балконами. Потолки — от 3,2 до 6,4 метра, окна — панорамные, а это гарантирует обилие света и уникальные виды на Москву.

Комплекс премиальных апартаментов RED7

Расстояние до Кремля — около 2 км

Ближайшие станции метро — «Красные Ворота», «Чистые пруды»

Этажность здания — переменная. Максимум — 19 этажей

Площадь апартаментов: 27–253 кв. м с террасами

Высота потолков 3,2–6,4 м

Отделка — полная дизайнерская отделка в 2 стилях и 2 вариантах в каждом стиле

Девелопер — ГК «Основа»

Архитектор — MVRDV, Нидерланды

Год сдачи — 2022 

ПРЯМАЯ РЕЧЬ  

Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы: 

— Я верю в практику привлечения хороших архитекторов — как российских, так и зарубежных — путем проведения конкурсов или прямого размещения заказа. Несомненно, на начальном этапе необходимо какое-то сотрудничество между школами, поскольку именно западная архитектурная школа задает сегодня тон. Для того чтобы помочь нашей школе приблизиться к западному уровню, было бы неплохо поучиться у лучших западных архитекторов. И нам нужно освоить не только стилистику, но и строительные технологии. К сожалению, довольно часто мы не имеем представления о технологиях — о том, как строятся здания, какие используются материалы, что заставляет дом «дышать», как инженерные системы здания связаны с его внешним видом. А это очень важно.  

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх