На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечерняя Москва

17 530 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Ленская
    Наталья Ленская.  Все эти крикуны с Запада, не важно премьеры, президенты они,или некто другие, трусливые, плохо обра...В ЕС обсудят 10 ф...
  • Ole Ole
    Не только не защитит, но КИНЕТ ))) Оставит живцом для русских. Типа добить локомотив ЕС, конкурента. Шольц, трепещи: ...Politico: Шольц б...

Ученые перечислили неочевидные полезные свойства сыра

Масштабный эксперимент ученых из Дублина помог выявить неизвестные ранее полезные свойства сыра. Так, например, этот продукт способен уменьшать талию и предотвращать развитие рака печени. 

Исследование Университетского колледжа Дублина с участием порядка 1,5 тысячи человек показало, что сыр не всегда повышает холестерин. Отмечается, что раньше существовало мнение, что употребление сыра способно повысить его уровень. 

Также увеличение в организме насыщенных жирных кислот после приема пищи позволяло многим людям отказаться от частых перекусов. В результате добровольцы заметно похудели, пишет «Медикфорум»

Кроме этого, ученые выяснили, что сыр полезен при низком артериальном давлении и способен предотвратить рак печени.

В середине октября «Вечерняя Москва» писала, как выбрать правильный творог. Диетолог Анна Кудрявцева заявила, что этот продукт является лучшим по содержанию белка. А еще, как пояснила эксперт, творог богат витаминами, особенно А, Е, Р, В2, B6 и В12, фолиевой кислотой, железом, натрием, магнием, медью, цинком и фтором. В нем много кальция и фосфора, без которых невозможно полноценное формирование костной системы. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх