Вечерняя Москва

17 447 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Почему кто-то кого-то до чего-то довёл?! Каждый ответственнен за себя:  не будем говорить о бюргерах, гражданах, посл...Bloomberg: Путин ...
  • Александр Бабин
    А может у себя поискать виновных.Bloomberg: Путин ...
  • Виктор Муравьев
    Хорошая мыслЯ приходит опослЯ!Жители Нидерландо...

Движение транспорта по СВХ осуществляется по одной полосе из-за смертельного ДТП

Движение транспорта по СВХ осуществляется по одной полосе из-за смертельного ДТП

Транспортное движение по Северо-Восточной хорде (СВХ) в сторону Проспекта Мира осуществляется по одной полосе из трех по причине смертельной дорожной аварии. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в воскресенье, 23 января. 

В ведомстве отметили, что в настоящий момент на месте случившегося работают оперативные городские службы. Специалисты устанавливают причины и обстоятельства произошедшего, говорится в сообщении. 

По данным столичной ГИБДД, вблизи Северянинского путепровода водитель автомобиля Nissan X-Trail врезался в стоящую из-за неисправности в крайней полосе машину Daewoo Matiz. В результате столкновения автомобилист задел троих человек, которые вышли на дорогу, чтобы проверить причину поломки транспортного средства. 

— В результате наезда один человек от полученных травм скончался, двоих осматривают медики. Водитель автомобиля Nissan, по предварительным данным, не пострадал, — заключили в пресс-службе ведомства по городу. 

Еще одна смертельная авария произошла в тоннеле в районе дома 80 на Ленинградском проспекте по направлению движения в центр. Водитель машины каршеринга не успел вовремя перестроиться и врезался в КамАЗ, осуществлявший уборку снега на проезжей части.

В результате ДТП мужчина, управлявший каршеринговым авто, от полученных травм скончался на месте.

Движение транспорта по СВХ осуществляется по одной полосе из-за смертельного ДТП

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх