Вечерняя Москва

17 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Соловьев
    Французский политик не признал одного: Европа уже сгнила и смердит. Даже для США она уже полутруп!Французский полит...
  • Владимир Соловьев
    ЧТО БЫ СЕСТЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ С ПРЕЗИДЕНТОМ РОССИИ ПУТИНЫМ, НАДО БЫТЬ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНЫМ И ОТКРОВЕННЫМ. УТРОЕННЫЕ Е...Берлускони заявил...
  • Liudmila Kosteley
    Этот документ из ООН, Украинские Власти достали 10 апреля 2014 года. А в это время ЛДНР запросили НЕЗАВИСИМОСТЬ от Ук...Дебаты по вступле...

Как столица строилась: в Музее Москвы пройдет серия открытых бесед о градостроительстве

Как столица строилась: в Музее Москвы пройдет серия открытых бесед о градостроительстве

Цикл встреч с ведущими архитекторами и историками пройдет в Музее Москвы с третьего февраля по 24 марта. Об этом «Вечерней Москве» сообщила пресс-служба Москомархитектуры. 

—  В рамках экспозиции посвященной 30-летию Москомархитектуры, запланирован цикл лекций о самых интересных, ярких и даже утопичных градостроительных планах. Сегодня, глядя на эти идеи мы можем видеть, как менялся и развивался наш город и каким бы он мог стать, – уточнила председатель комитета по архитектуре и градостроительству Москвы Юлиана Княжевская. 

Ближайшая беседа в формате public talk – «Московские архитектурные утопии» – начнется третьего февраля в 19:00. Эксперты расскажут, как утопичные идеи повлияли на изменение образа, масштаба, восприятия Москвы. 

24 января жителей Москвы пригласили в первый в России информационно-экологический центр, где можно получить знания о воде. Посетители смогут увидеть подлинные исторические документы, чертежи и предметы быта прошлого, интерактивные макеты сооружений, электрифицированные карты и схемы технологических процессов очистки воды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх